365bet哪个是真的

纺织联盟概况

  根据国务院《质量发展纲要》"构建一批具有自主品牌的专业实验室检测联盟"要求,在原国家质检总局科技司的指导下,国家纺织检测重点实验室联盟暨中国华检纺织检测联盟(China Huajian Textile Testing Union,CHTTU)由原国家质检总局授权成立。


国家纺织检测重点实验室联盟按照"先行先试、资源共享、优势互补、共同发展"的原则,以国家级检测重点实验室和区域性中心实验室为主体、以纺织产业领域为服务对象、以市场发展为导向,着力打造面向社会服务的公共技术服务平台。联盟总部设在江苏无锡,辐射全国,通过检、政、产、学、研相结合,力争形成覆盖国内外纺织领域的综合质量技术服务能力。


  联盟将以"资源共享、强强联合、创建品牌、服务社会"为宗旨,集聚纺织领域的技术、人才、设备、信息、科技及管理优势,秉承先进的服务理念,创新思路,全面增强我国质量技术机构的国际竞争力和社会影响力,打造成为具有国际先进水平的技术开发服务中心、创新示范中心、技术共享中心和人才培养基地。


  国家纺织检测重点实验室联盟欢迎您的加入!

扫一扫
官方微信