365bet哪个是真的

原无锡局召开出口工业产品质量安全示范区建设工作阶段性推进会

作者: 本站   来源: 本站   发布日期:2018-08-28   浏览次数:993

2016年9月2日上午,原无锡局召开出口工业产品质量安全示范区建设工作阶段性推进会,监督处高英姿主持了会议,陶伟东副局长、检监处、新区办、惠山办和滨湖办部门负责人及示范区管理人员和监督处相关人员参加。


   会上,监督处传达了贯彻总局《全面推动出口工业产品质量安全示范区建设意见》及省局《“质量提升”综合样板建设工作方案》的精神;无锡锡山出口摩托车、电动车质量安全示范区等全局六个示范区分别汇报了今年以来示范区建设情况和下一步的工作打算;监督处汇报了出口工业产品质量安全示范区建设对地方经济发展贡献度的研究情况;检监处传达中国出口摩托车质量技术促进委员会筹备会议精神。


   陶伟东副局长在会议总结时,对全局各示范区创建部门今年以来认真做了大量工作表示了肯定,他要求各部门下一步紧跟质检总局和省局的最新要求,互相学习,取长补短,按照任务,狠抓落实,大力推动我局示范区建设工作。

扫一扫
官方微信