365bet哪个是真的

原无锡检验检疫局华检中心科普基地现场参观须知

作者: 本站   来源: 本站   发布日期:2017-11-20   浏览次数:356

365bet哪个是真的_365bet官网什么样_365bet平台返利科普基地(以下简称“华检科普基地”)是国家质量监督检验检疫总局批准的“质检科普基地”,是江苏省科协授予的“江苏省科普教育基地”。华检科普基地以“衣”、“食”、“住”、“行”、“健”为主题,拥有“机电安全”、“车辆安全”、“纺织安全”、“食品安全”、“旅行健康”、“动植物检疫”六大特色展区,通过展板、模型、装备等展教资源,以通俗性、趣味性、知识性的互动方式向社会大众宣传产品质量安全相关知识。
   近年来,在社会各界的大力关注支持下,华检科普基地开展了一系列的科普活动,取得了良好的反响,为方便社会各界到华检科普基地现场参观进行学习交流,做好规范化优质服务,现将相关参观须知通告如下:
   一、华检科普基地仅接待单位组织的团体参观交流活动,每月计划开放接待1~2次,时间一般在每月的15-20日;5月份全国科技周、9月份全国质量月和实验室开放月等期间根据要求适当增加活动场次。
   二、各类社会团体、行业协会、学校、社区等单位组织参观华检科普基地前,一般应提前15个工作日下载填写《365bet哪个是真的_365bet官网什么样_365bet平台返利科普基地现场参观交流活动预约登记单》(见附件),加盖公章后发送至指定邮箱/传真。华检科普基地管理部门根据预约登记单,结合华检科普基地实际工作情况,与预约单位商定正式参观时间和安排。
   三、华检科普基地现场每次接待参观人数规模一般20-30人。若人数较多,华检科普基地管理部门将与组织单位协商确定参观方案。

   四、参观期间,所有参加活动人员需听从华检科普基地工作人员的安排和指挥,并遵守相关规章制度(如特殊地点不能拍照等),保证安全,确保活动顺利开展。


附件:365bet哪个是真的_365bet官网什么样_365bet平台返利科普基地现场参观交流活动预约登记单

扫一扫
官方微信