您当前的位置:首页 > 商业 > 消息正文

顺手牵一部手机  一样遭刑拘!

2019-11-11 12:14:30  来源:中国商业观察报     编辑:李帆

365bet哪个是真的_365bet官网什么样_365bet平台返利网络广播电视台记者 王小生

在网吧偷部手机,廉价出售后,以为能逃之夭夭,结果没想到还是落入法网。

顺手牵一部手机  一样遭刑拘! 中国金融观察网www.chinaesm.com

2019年11月2日10时许,沙坪坝区公安分局联芳派出所接群众李某报警称,当日凌晨0时左右在辖区网吧上网时,因长时间上网感到疲惫,凌晨3点多就靠着椅子睡着了,9点多钟醒来时发现原本放在键盘下方的手机不见了,手机是两个月前才买的新手机,当时买成两千多元,因为自已是学生,手机丢了十分着急。

民警得知情况后立即赶往现场展开调查,经调取网吧内部监控发现,当日早上7时许,一形迹可疑的男子先是进了网吧四处晃悠,没有开机上网,后来便找了个位置坐下,看到对面的男子已熟睡,面前放着一个东西,就悄悄过去拿起来一看,结果是个充电宝,于是放下便开始假装睡觉。

一会儿,该男子又发现旁边上网的年轻小伙子已经入睡,而且他的桌上放着一部正在充电的手机,该男子便顺手将其手机盗走,然后立即从网吧后门离开现场。

365体育投注官方下载民警通过走访调查,很快确定了嫌疑人的身份,立即对嫌疑人的轨迹进行分析,到嫌疑人经常上网的网吧进行寻找,最终于11月4日在北部新区一网吧找到了31岁的嫌疑人曹某。经审讯,嫌疑人对其在网吧盗窃手机的违法行为供认不讳,据曹某讲,自己没有稳定的生活来源,没有固定的住所,没地方睡就去网吧睡,偶尔有朋友接济就吃顿饱饭。曹某盗窃手机后在沙坪坝一地下通道内,谎称是自已捡的卖了200元。

顺手牵一部手机  一样遭刑拘! 中国金融观察网www.chinaesm.com

目前,曹某已经被警方刑拘,案件正在进一步办理中。

警方提醒:在网吧等公共场合上网时,贵重财物一定要妥善保管,特别是深夜,人较为疲惫,精神相对不集中,切勿将手机等贵重物品随意放置,以防被盗。

沙坪坝台 王小生

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部
{"remain":0,"success":0,"remain_original":0,"success_original":0}http://www.cncaigang.com/business/2019/1111/51719.html