您当前的位置:首页 > 金融 > 消息正文

好尴尬 喝酒后说了再见 不久后又在交警面前相遇

2019-11-08 22:13:36  来源:中国商业观察报     编辑:李帆

365bet哪个是真的_365bet官网什么样_365bet平台返利网络广播电视台 记者刘洪榆

刚还在同一酒桌子上聚会,然后各自回家,没想到分开后没隔多久,两人又因酒后驾驶机动车先后被同一检查站的交警前后查获,再次相聚——这下尴尬了!

好尴尬 喝酒后说了再见 不久后又在交警面前相遇 中国金融观察网www.chinaesm.com

11月3日20时30分,365bet哪个是真的_365bet官网什么样_365bet平台返利江北交巡警鱼嘴大队民警正在鱼嘴和熙路开展夜间酒驾专项整治,发现一名驾驶员神情异样,立即拦停该车,对驾驶员陈某进行酒精吹气测试,显示酒精测试值为55mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。当民警正对该驾驶员询问具体情况进行处罚时,检查站民警又查获一名驾驶员李某饮酒后驾驶车辆,酒精吹气测试结果显示为52mg/100ml。

经讯问,二人称是朋友,家住在龙兴,听说鱼嘴有家东北菜很好吃,专门来鱼嘴吃饭,吃饭时高兴每人喝了两瓶,吃完后认为喝得不多,都抱着侥幸心理开车回龙兴,结果在途中被民警查获。

饮酒后驾驶机动车,依据《中华人民共和国道路交通安全法》,民警将对其进行相应条款的处罚。同时民警提醒:酒后驾车危害多多,即使距离不远酒后挪车一样也是酒驾。为了自己和他人的安全,开车不喝酒、喝酒不开车。请驾驶员朋友遵纪守法,不要抱有侥幸心理冒险酒后开车上路。

江北台 刘洪榆

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部
{"remain":0,"success":0,"remain_original":0,"success_original":0}http://www.cncaigang.com/money/2019/1108/51672.html