您当前的位置:首页 > 政经 > 消息正文

一个维修电话来了两个维修工  到底哪个是真的?

2019-11-11 16:17:55  来源:中国商业观察报     编辑:李帆

365bet哪个是真的_365bet官网什么样_365bet平台返利网络广播电视台记者王小生

市民乐某家的下水道堵了,通过网上某平台打了一个维修电话,结果来两个维修工,都要求给钱。

一个维修电话来了两个维修工  到底哪个是真的? 中国金融观察网www.chinaesm.com

11月9日沙坪坝区磁器口附近某小区,乐某称由于家里下水道堵了,于是通过网上一个平台打了某下水道维修公司电话,不到十分钟,工人就穿着工作服来了,维修前工人出示了工作证,并与公司进行了确认,很快下水道修好了,乐某给了八十元工钱,维修工人刚走几分钟,又来了一个维修工李某,乐某很奇怪,说你们公司刚来人修好了下水道,都已经付钱走了,李某说他是另一个维修公司,他是接了公司电话才来的,路上还加了乐某微信,乐某则以为是一家公司同时派了两个人。

面对另一个维修公司的师傅,乐某也表示很奇怪,为啥一个电话打过去,会来两个公司的人,而李某则坚持称自己是公司派来的,要求乐某给上门费三十元,乐某认为他没打他公司电话,不会给钱。

僵持不下后,乐某求助了110民警,民警到场了解事情缘由后,问李某是哪个公司,李某说就叫维修下水道公司,当民警要求李某打公司电话确认是不是乐某打了维修电话,李某则说公司刚下班了,无法提供,民警询问其工作证及其他证件,李某都无法提供,民警对其维修来源途径产生质疑,李某则说明天会回公司问清楚再说,然而第二天,李某也没能提供公司派单信息给民警。

民警提醒市民,遇到家里维修,一定要找正规维修点,做到上门要看工作证,核实身份后方可准其维修,以免造成不必要损失。

沙坪坝台 王小生

    无相关信息
热门推荐
网友评论
返回顶部
{"remain":0,"success":0,"remain_original":0,"success_original":0}http://www.cncaigang.com/politics/2019/1111/51734.html